Mars 2023 : Huitième atelier culinaire avec La Ligue contre le Cancer
C’est avec grand plaisir que nous avons reçu mardi 28 mars, la Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or pour sa huitième édition des ateliers culinaires.
Après une conférence portant sur les vitamines présentée par Gérard LIZARD (Directeur de laboratoire de l’Université de Bourgogne), conférencier, les personnes présentes ont pu passer aux fourneaux avec, aux commandes de la préparation du repas, le chef Jean-Pierre BILLOUX, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Pré aux Clercs. Nous les remercions chaleureusement pour le temps qu’ils ont accordé à cette demie-journée qui fût, une nouvelle fois, un réel moment de partage et de plaisir pour tous les participants.
- Asperges vertes poêlées, jus d’oignons et chantilly aux olives noires
- Filet mignon de veau, sauce au miel et purée de carottes
- Poires pochées, beurre de pistache
Plus d’information en appelant la Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or
Toutes nos actualités
Les ateliers culinaires de la Ligue contre le Cancer se poursuivent à la MAH Les Foulées Rotariennes 2023 : En marche avec la MAH !