Information pratique – Les gestes barrières, les consignes d'hygiène et le règlement intérieur doivent être respectés. L'accueil se fait au plus tard jusqu'à 21h30 - Après 21h30 accueil en urgence uniquement pour les Patients et Familles et Proches
Le contenu

Mars 2023 : Huitième atelier culinaire avec La Ligue contre le Cancer

C’est avec grand plaisir que nous avons reçu mardi 28 mars, la Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or pour sa huitième édition des ateliers culinaires.

Ce rendez-vous instructif sur l’alimentation bénéfique, et la préparation et dégustation d’un déjeuner autant savoureux que sain a réuni des adhérents de la Ligue ainsi que des résidents de la Maison d’Accueil Hospitalière Dijon Bourgogne

Après une conférence portant sur les vitamines présentée par Gérard LIZARD (Directeur de laboratoire de l’Université de Bourgogne), conférencier, les personnes présentes ont pu passer aux fourneaux avec, aux commandes de la préparation du repas, le chef Jean-Pierre BILLOUX, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Pré aux Clercs. Nous les remercions chaleureusement pour le temps qu’ils ont accordé à cette demie-journée qui fût, une nouvelle fois, un réel moment de partage et de plaisir pour tous les participants.

 

Au Menu :
  • Asperges vertes poêlées, jus d’oignons et chantilly aux olives noires
  • Filet mignon de veau, sauce au miel et purée de carottes
  • Poires pochées, beurre de pistache

Plus d’information en appelant la Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or


Toutes nos actualités