Un 15ème atelier culinaire en toutes papilles !
La MAH a accueilli mardi 25 février, et toujours avec le même plaisir, le 15ème atelier culinaire organisé par notre partenaire la Ligue contre le cancer Comité de Côte-d’Or pour une conférence sur la nutrition, l’élaboration d’un déjeuner sain et succulent confectionné cette fois par le chef Ralf Mestre du restaurant Ibis Styles Dijon Central & Restaurant Le Central de Dijon et son second dans notre cuisine, suivi de sa dégustation dans notre salle de restauration. Ces ateliers sont organisés par la Ligue en direction de leurs adhérents et des résidents patients soignés au CGFL – Centre Georges-François Leclerc résidant chez nous.
Après l’élaboration du repas sous la houlette du chef, les convives ont pu déguster une salade de tomates cerises sous un nuage de mozzarella ail et pesto en entrée et un trio de poissons pochés au coulis de crustacés accompagné de ses pommes vapeur et légumes de saison.
En dessert, une meringue au citron et aux agrumes en texture était au programme.
De quoi satisfaire les papilles de toutes les personnes présentes à ce déjeuner !
La MAH remercie tous les chefs qui donnent de leur temps, de leur sympathie et de leur talent !



Toutes nos actualités
C’est vous qui le dites ! Les mots de nos résidents en janvier et février 2025