Un chef dans notre cuisine ! 18ème atelier culinaire de la Ligue contre le cancer
Le mardi 25 novembre, la MAH a accueilli le 18ème atelier culinaire de la Ligue contre le Cancer Comité de Côte-d’Or
Au programme, une conférence animée par Florence Febvre du Comité de Côte-d’Or de la Ligue contre le cancer, puis, en compagnie du Chef Philippe Poillot du restaurant Le Clos du Roy à Chenôve, les participants ont pu élaborer et déguster le repas du jour.
Au menu :
– Oeuf poché, velouté de courgettes rondes de Nice, cubes de boeuf, graines grillées, pousses de saison, fleurs
– Loup de mer grillé à l’unilatérale sur ratatouille niçoise, et sa sauce de poisson, râpé de citron noir
– Pour conclure, le Citron du chef ! Un trompe l’oeil composé de mousse au citron dans une coque de chocolat blanc
Une Résidente patiente de la MAH et son accompagnant ont pu se joindre à ce moment très convivial.
6 personnes adhérentes de la La Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or ont visité notre établissement à l’issue du repas.

Toutes nos actualités
L’Yonne Républicaine et le Journal du Centre parlent des femmes enceintes accueillies à la MAH ! Don du Rotary Club Montbard-Semur-Alésia