17ème atelier culinaire de la Ligue contre le Cancer
Le mardi 23 septembre, la MAH a accueilli le 17ème atelier culinaire de la Ligue contre le Cancer Comité de Côte-d’Or
Au programme, une conférence animée par Marjorie Federico, chargée de prévention au Comité de Côte-d’Or de la Ligue contre le cancer, puis, en compagnie du Chef Daniel Blanchard secondé pas les Chefs Serge Tranchant et Daniel Jacquelin de l’Amicale des Cuisiniers, les participants ont pu élaborer et déguster le repas du jour.
Au menu :
– Salade Niçoise
– Daube Provençale accompagnée de son riz et de ses légumes du soleil
– Pour conclure, une tarte aux myrtilles assortie d’une boule de glace à la vanille
Deux Résidents patients, de la MAH, Harmonie et Jean-Marc, ont pu se joindre à ce moment très convivial.
Les convives ont pu déguster de succulents plats concoctés par leurs soins ainsi que les Chefs de Amicale des Cuisiniers de la Côte-d’Or.















Toutes nos actualités
25 ans – en son ! Départ de trois membres du Conseil d’Administration