16ème atelier culinaire – 18 mars 2025
La Maison d’Accueil Hospitalière Dijon Bourgogne a accueilli mardi 18 mars, le 16ème atelier culinaire organisé par notre partenaire la Ligue contre le Cancer – Comité de Côte d’Or pour une conférence animée par Alexia, salariée de la Ligue et Chargée de la prévention. Les participants ont ensuite été « coachés » par le Chef Jonathan Rodriguez, Chef à Domicile à Dijon
, déjeuner ensuite dégusté dans notre salle de restauration.

Au menu :
- Ceviche de courgettes et burrata, huile d’olive infusée au citron
- Ballotine de poulet farcie à la ricotta et tomates confites, jus corsé au romarin – Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et ail noir
- Crémeux aux agrumes et sablé aux amandes, tuile au miel de lavande
Ces ateliers sont organisés par la Ligue contre le cancer Comité de Côte-d’Or en direction de leurs adhérents et des résidents patients soignés au Centre Georges François Leclerc résidant à la Mah Dijon Bourgogne
Alors chefs! n’hésitez pas à donner de votre temps, de votre talent et de votre bienveillance !
Nous vous remercions pour ces moments de partage.









Toutes nos actualités
Les mots de nos résidents en janvier et février 2025