12ème atelier culinaire
Ce lundi 13 mai 2024 s’est déroulé le 12ème Atelier cuisine, nutrition et santé de la Ligue contre le cancer à la Maison d’Accueil Hospitalière Dijon Bourgogne.
Pour débuter la journée, une conférence portant sur la nutrition a été présentée par le Professeur Mustapha CHERKAOUI MALKI, administrateur au sein du Comité.
Par la suite, les personnes présentes ont pu passer aux fourneaux avec, aux commandes de la préparation du repas, les chefs Daniel BLANCHARD, Président de l’ Amicale des Cuisiniers de la Côte-d’Or et Daniel JACQUELIN, membre également de l’Amicale.
Au menu : Salade niçoise – Sauté de veau à la provençale et écrasé de pommes de terre – Fraisier
Cette journée fût une nouvelle fois un réel moment de partage et de plaisir pour tous les participants.
Toutes nos actualités
Visite de Monsieur Benoit Bordat Quelques mots de vous – Mars / Avril 2024