10ème atelier culinaire avec la Ligue contre le cancer
Mardi 19 septembre s’est déroulé le 10ème Atelier cuisine, nutrition et santé de la Ligue contre le cancer – Comité 21, à la Maison d’Accueil Hospitalière Dijon Bourgogne.
Après une conférence présentée par le Docteur Nicolas LESCUT, radiothérapeute à l’ Institut de Cancérologie de Bourgogne, ainsi qu’un mot de bienvenue de la part du Président de la MAH, Henri Mazué, les personnes présentes ont pu passer aux fourneaux avec, aux commandes de la préparation du repas, le chef Jean-Alain POITEVIN, chef du restaurant Hôtel l’Orée des Vignes Bistrot de l’O.
Au menu :
-Mi cuit de truite fumée et pain d’épice
-Canard, vinaigrette au miel et pommes rôties
-Tiramisu au brillat Savarin, fruits rouges et pain d’épice
Une visite de la MAH a été organisée à l’issue de l’atelier pour faire découvrir notre établissement.
Cette journée fût une nouvelle fois un réel moment convivial, gourmand et instructif pour tous les participants.
Toutes nos actualités
Quelques mots de vous…. AOÛT 2023 La Mutualité Française BFC nous rend visite